Condividi:

La ricetta per fare il Cialdine di Grana con Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cialdine di Grana con Bresaola.

Ricetta Cialdine di Grana con Bresaola

ricette Cialdine di Grana con Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Formaggio Grana Grattugiato
  8 Fette Bresaola
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali.
Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale.
Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti.
Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete.
Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.
Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano un a forma ricurva.
Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo di olio, sale e pepe.
Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.
Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola.
Portate in tavola.


La pagina del ricetta Cialdine di Grana con Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cialdine di Grana con Bresaola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cialdine di Grana con Bresaola a chi desideri: