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La ricetta per fare il Chutney di Pomodori Verdi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chutney di Pomodori Verdi (2).

Ricetta Chutney di Pomodori Verdi (2)

ricette Chutney di Pomodori Verdi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori Verdi
  300G Zucchero Scuro di Canna
  250G Aceto di Vino Bianco
  200G Uvetta Sultanina
  2 Spicchi Aglio
  40 G Radice di Zenzero Fresca
  1 Peperoncino Piccante
  1 Cucchiaio Senape in Polvere
  1 Cucchiaino Sale

Preparazione:

Lavate i pomodori, divideteli in due, privateli dei semi e tagliuzzateli lasciandoli cadere in una casseruola di acciaio a fondo pesante.
Unitevi lo zucchero, l'aceto, l'uvetta lavata e asciugata, l'aglio tritato, la radice di zenzero, pelata e gratt ugiata, il peperoncino, la senape e il sale.
Mettete la casseruola sul fuoco, fate alzare l'ebollizione, quindi abbassate un po' la fiamma e proseguite la cottura, senza coperchio, per un paio d'ore, fino a quando il composto sarà diventato de nso e consistente come una marmellata.
Versate il chutney, ancora bollente, in vasetti di vetro [sterilizzati in acqua in ebollizione e ben scaldati in forno] chiudeteli subito e conservateli in ambiente fresco.
Questa salsa, di origine indiana, appa rtiene ormai alla cucina tradizionale anglosassone dove viene usata come classico accompagnamento ad arrosti di carni grasse: oca, anatra e maiale.
può essere servita anche con carni fredde come il pollo lesso, il prosciutto cotto, ecc.


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