Condividi:

La ricetta per fare il Chioccioline al Ragu' di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chioccioline al Ragu' di Coniglio.

Ricetta Chioccioline al Ragu' di Coniglio

ricette Chioccioline al Ragu' di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Pasta Tipo Chioccioline
  1 Omogeneizzato di Coniglio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Cuocete la carotina in circa 200 g.
di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto.
Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline.
Nel piatto, amalgamate l'omogeneizzato di coniglio alla purea, stemp erando con un po' di acqua della pasta.
Scolate le chioccioline e conditele con il ragu' e un filo di olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Chioccioline al Ragu' di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chioccioline al Ragu' di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chioccioline al Ragu' di Coniglio a chi desideri: