Condividi:

La ricetta per fare il Chicchi di Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chicchi di Caffe'.

Ricetta Chicchi di Caffe'

ricette Chicchi di Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  150G Zucchero
  150G Burro
  3 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaino Cacao
  1 Cucchiaino caffè Macinato
  1 Bustina caffè Solubile
  1 Cucchiaino Lievito
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi.
Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caffè macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l'impasto.
Sp ostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro.
Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora.
con l'impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a metà.
Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Chicchi di Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chicchi di Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chicchi di Caffe' a chi desideri: