Condividi:

La ricetta per fare il Cheese Cake Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cheese Cake Alle Fragole.

Ricetta Cheese Cake Alle Fragole

ricette Cheese Cake Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Base:
  40 G Burro Fuso
  120 G Biscotti Secchi allo Zenzero
  450G Formaggio Cottage Cheese
  60 G Zucchero
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Foglio Gelatina
  2 Cucchiai Yogurth Naturale
  230 G Fragole Pulite
  10 Cl Panna da Montare
  Acqua

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro.
Ricoprire con l'impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero.
Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai di acqua.
Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere la gelatina e lo yogurth.
Disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti.
Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a ch e prenda consistenza.
Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata.
Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rima nessero troppo compatti.


La pagina del ricetta Cheese Cake Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cheese Cake Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cheese Cake Alle Fragole a chi desideri: