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La ricetta per fare il Charlotte alla Crema di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Charlotte alla Crema di Albicocche.

Ricetta Charlotte alla Crema di Albicocche

ricette Charlotte alla Crema di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  15 Biscotti Savoiardi
  Burro
  2 Uova
  1/2 Tazza Zucchero
  1 Lattina Succo d'albicocca
  3 Fogli Colla di Pesce
  2 Cucchiai Succo di Limone
  Alcune Gocce Colorante Rosso Per Pasticceria
  50 Cl Panna

Preparazione:

Rivestite interamente con i savoiardi uno stampo da charlotte leggermente imburrato.
Ponete i due tuorli in una casseruolina, incorporandovi metà dello zucchero, e montateli fino a quando saranno ben spumosi; unitevi quindi il succo di albicoc che e la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda, strizzata e poi diluita a calore tenue.
Ponete il recipiente a bagnomaria e fate cuocere la crema fino a quando la vedrete ispessirsi.
Toglietela dal fuoco, incorporatevi il succo di lim one e il colorante rosso, in modo che il composto assuma un bel colore arancione.
Lasciate raffreddare la crema, mescolandola spesso.
Intanto montate a neve fermissima gli albumi e, a parte, la panna con un po' di zucchero, unendovi, solo quando &egr ave; completamente montata, il restante zucchero.
Incorporate il composto di uova prima gli albumi e poi metà della panna montata, amalgamando con delicatezza.
Versate il tutto nello stampo riempiendolo fino all'altezza dei savoiardi.
Mettetel o in frigorifero e lasciatelo fino a quando la crema non si sarà ben gelata.
Capovolgetelo allora su un piatto da dolci e decorate la superficie della charlotte con la restante panna.


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