Condividi:

La ricetta per fare il Charlotte all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Charlotte all'arancia (2).

Ricetta Charlotte all'arancia (2)

ricette Charlotte all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Biscotti Savoiardi
  5 Arance
  Frutta Candita
  3 Uova
  75 G Zucchero a Velo
  60 G Farina
  50 Cl Latte

Preparazione:

Sbucciate 4 arance mentre l'altra spremetela.
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina, il latte bollente e mettete sul fuoco per far prendere il bollore, quando toglierete il tutto dal fuoco, aggiungete 2 cucchiai di succo di aranc ia.
Prendete un stampo e guarnite il fondo e i lati con le arance sbucciate e affettate in precedenza.
Spezzettate i biscotti e immergeteli nel succo di arancia rimasto, poi disponeteli sul fondo della tortiera e coprite con la salsa che avete prepar ato.
Mettete un altro strato di arance affettate e continuate così alternando i biscotti imbevuti in succo di arancia con la crema e la frutta candita a pezzi.
Dovete terminare con uno strato di biscotti.
Mettete lo stampo in frigo per 3 ore.
Servite guarnendo con frutta candita.


La pagina del ricetta Charlotte all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Charlotte all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Charlotte all'arancia (2) a chi desideri: