Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce.
Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate.
in una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice.
Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata.
Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo.
Ritirate.
Fate raffreddare.
Lavate, asciugate e sgranate la frutta.
Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte.
Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda.
Versate nello stampo.
Coprite con le restanti fette di pan di Spagna.
Protegg ete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.
La pagina del ricetta Charlotte Ai Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte