Condividi:

La ricetta per fare il Champignon al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Champignon al Pomodoro.

Ricetta Champignon al Pomodoro

ricette Champignon al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Funghi Champignon
  300G Polpa di Pomodoro
  1 Cipolla
  Timo
  Alloro
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi.
Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare.
Imbiondire in altro tegame l'aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro.
Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e profumare con un pizzico di timo.
Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 minuti Eliminare l'alloro e servirli caldi.


La pagina del ricetta Champignon al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Champignon al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Champignon al Pomodoro a chi desideri: