Condividi:

La ricetta per fare il Cestini di Pasta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini di Pasta.

Ricetta Cestini di Pasta

ricette Cestini di Pasta

Ingredienti/Ricetta:
  50G Zucchero a Velo
  25 G Farina
  25 G Burro
  1 Albume D'uovo

Preparazione:

Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina.
Mettete in una scodella l'albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto.
Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente.
Versate il composto in uno strato sottile in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175 gradi.
Lasciate cuocere fino a quando il composto sarà rappreso e leggermente dorato, poi sfornate lo e rovesciatelo su una scodella.
Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente.
Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.


La pagina del ricetta Cestini di Pasta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini di Pasta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini di Pasta a chi desideri: