Condividi:

La ricetta per fare il Cestini di Pane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini di Pane.

Ricetta Cestini di Pane

ricette Cestini di Pane

Ingredienti/Ricetta:
  16 Tartine al Latte
  Burro
  Panna
  100G Prosciutto Cotto
  100G Paté di Fegato D'oca
  2 Cucchiai Brandy
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica.
Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe.
Poi dividetelo in due parti uguali.
in una ciotola lavorate il paté, con un cucchiaio di brandy fino a render lo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro.
Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per do lci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine.
Pulite la tasca, inseritevi il composto di paté e ripetere l'operazione.
Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.


La pagina del ricetta Cestini di Pane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini di Pane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini di Pane a chi desideri: