Condividi:

La ricetta per fare il Cestini Rustici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini Rustici.

Ricetta Cestini Rustici

ricette Cestini Rustici

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Farina Integrale
  75 G Farina Bianca
  1/2 Cucchiaio Senape in Polvere
  10 G Zucchero
  75 G Olio di Oliva
  1 Tuorlo
  1 Cucchiaino Senape Rustica
  1 Carota
  1 Pera
  1 Cuore Sedano
  6 Chicchi Uva Rosata
  69 G Formaggio Roquefort
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente.
Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio d i pellicola.
Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi di Uva in quarti.
Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno.
Cuocete le tartellette i n forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.


La pagina del ricetta Cestini Rustici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini Rustici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini Rustici a chi desideri: