Condividi:

La ricetta per fare il Cestini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini.

Ricetta Cestini

ricette Cestini

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Farina
  100G Zucchero a Velo
  3 Albumi D'uovo

Preparazione:

Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo.
Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un comp osto liscio e morbido.
Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 4-5 m inuti.
Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, sul fondo di bicchieri capovolti, per ottenere dei cestini.
Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.


La pagina del ricetta Cestini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini a chi desideri: