Condividi:

La ricetta per fare il Cernie Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cernie Fritte.

Ricetta Cernie Fritte

ricette Cernie Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Cernia
  Farina
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  1 Spruzzatina Succo di Limone

Preparazione:

Lavate il pesce, scolatelo per circa 15 minuti, asciugatelo su fogli di carta assorbente ed infarinatelo.
Immergetelo nel battuto d'uova salato e pepato.
Giratelo da entrambe le parti e trasferitelo su un piatto piano da portata cosparso di pangratta to.
Premete bene con le mani, affinché, la panatura sia uniforme ed infine friggetelo in olio ben caldo fino a dorarlo.
Servitelo caldo e croccante, accompagnato da una spruzzatina di succo di limone.


La pagina del ricetta Cernie Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cernie Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cernie Fritte a chi desideri: