Condividi:

La ricetta per fare il Cernia in Crosta di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cernia in Crosta di Patate.

Ricetta Cernia in Crosta di Patate

ricette Cernia in Crosta di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cernia di 1000 G
  4 Patate Grandi
  Prezzemolo
  Aglio
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettare e lavare la cernia, eliminando le pinne.
Accomodare sul fondo di una pirofila oliata uno strato di fettine di patate, salarle e cospargerle con un trito di aglio e prezzemolo e pecorino.
Accomodarvi la cernia, salare, pepare, coprirla di fett ine di patate; salare, pepare, cospargere con trito di aglio e prezzemolo e irrorare d'olio.
Infornare a 200 gradi per 35 minuti.


La pagina del ricetta Cernia in Crosta di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cernia in Crosta di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cernia in Crosta di Patate a chi desideri: