Condividi:

La ricetta per fare il Cernia all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cernia all'arancia.

Ricetta Cernia all'arancia

ricette Cernia all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cernia in Trancio
  1 Arancia
  2 Rametti Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Rosso in Grani

Preparazione:

Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora.
Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.
Portate il pesce a cottura bagnan dolo di tanto in tanto con il suo sugo.
Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto.
Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.


La pagina del ricetta Cernia all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cernia all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cernia all'arancia a chi desideri: