Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulite la cernia.
Fate ammorbidire in acqua tiepida la mollica di pane, quindi strizzatela e mettetela in una terrina.
Sgocciolate gli scampi dal loro liquido di conserva e tritateli finemente; lavate, striz zate e tritate grossolanamente i funghi; grattugiate il parmigiano.
Unite questi ingredienti alla mollica di pane insieme con le uova, una presa di sale, un pizzico di pepe e uno di noce moscata grattugiata.
Rimestate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite la cernia con questo composto e legatela.
Adagiatela quindi in una pirofila imburrata, insaporitela con una presa di sale e un pizzico di pepe e cuocetela in forno caldo, a 200 gradi, per 1 or a, irrorandola di tanto in tanto con il vino bianco.
Trascorso il tempo stabilito, liberate il pesce dalla legatura e accomodatelo sul piatto da portata; irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.
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