Preparate la crema di copertura: sbattete due tuorli in una terrina e unitevi uno sciroppo preparato facendo bollire in una casseruola lo zucchero con 4 cucchiai di acqua.
Incorporate al composto il burro, lavorato a crema, e il cioccolato fuso.
Prep arate la pasta: ponete sei tuorli in una terrina capace, sbatteteli con una frusta, poi incorporatevi 100G di zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamate ai tuorli un cucchiaio di farina, precedentemente mescolata al lievito, e uno di albumi montati a neve e proseguite alternando i due ingredienti fino ad esaurimento.
Ricordate di mescolare bene il composto dopo ogni aggiunta.
Trasferite l'impasto sulla piastra del forno foderata con un foglio d'alluminio imburrato.
Livellatelo in superficie e pas satelo nel forno già caldo (180 gradi) per 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate la Crema Pasticciera con i tuorli, lo zucchero, la farina e il latte seguendo le indicazioni riportate nella corrispondente ricetta, dopodichè incorporat evi il cioccolato fuso.
Togliete la pasta dal forno, rovesciatela su un canovaccio, eliminate il foglio d'alluminio e spalmatevi sopra la Crema Pasticciera al cioccolato (meno due cucchiai).
Avvolgete la pasta su se stessa, poi dividete in due il r otolo con un taglio obliquo, a un terzo della sua lunghezza.
Avvicinate il pezzo più piccolo a quello più grande, rivestite il dolce con la crema di copertura al cioccolato e tracciate tante linee parallele usando i rebbi di una forchet
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