Condividi:

La ricetta per fare il Cellentani alla Crema di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cellentani alla Crema di Peperoni.

Ricetta Cellentani alla Crema di Peperoni

ricette Cellentani alla Crema di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Cellentani
  2 Peperoni Rossi
  2 Pomodori Rossi Sodi
  1 Cipolla Piccola
  1 Limone
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Cannella
  Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata.
Scolateli e raffreddateli sotto un getto di acqua fresca.
Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori.
Private dei piccioli e dei semi.
Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.
Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di p eperoni.
Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.


La pagina del ricetta Cellentani alla Crema di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cellentani alla Crema di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cellentani alla Crema di Peperoni a chi desideri: