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La ricetta per fare il Cefalo in Cartoccio all'aneto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo in Cartoccio all'aneto.

Ricetta Cefalo in Cartoccio all'aneto

ricette Cefalo in Cartoccio all'aneto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cefali da Porzione
  1 Limone
  4 Ciuffi Aneto
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaino Brandy
  1 Cipolla
  Aglio
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli.
Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto.
Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, ad agiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy.
Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa.
Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola.
Vini d i accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Corvo Bianco VdT di Sicilia.


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