Condividi:

La ricetta per fare il Cefalo alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo alla Griglia.

Ricetta Cefalo alla Griglia

ricette Cefalo alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cefalo da 800 G
  1 Rametto Rosmarino
  Prezzemolo Tritato
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il cefalo, lavarlo e aprirlo a metà.
Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe.
Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino.
Cuocerlo su una griglia rovente irrorando lo con la marinata.
Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata.
Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.


La pagina del ricetta Cefalo alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefalo alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefalo alla Griglia a chi desideri: