Condividi:

La ricetta per fare il Cefalo al Cartoccio con Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo al Cartoccio con Gamberetti.

Ricetta Cefalo al Cartoccio con Gamberetti

ricette Cefalo al Cartoccio con Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cefalo
  1000G Gamberetti
  Pepe in Grani
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  10 Cl Olio di Oliva
  50G Prezzemolo
  Alloro
  Rosmarino
  Sale

Preparazione:

Pulire, lavare, asciugare il cefalo.
Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale.
Lasciare insaporire per 2 ore.
Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati.
Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'all uminio imburrata.
Cospargere di olio e chiudere il cartoccio.
Metterlo in una pirofila.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Cefalo al Cartoccio con Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefalo al Cartoccio con Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefalo al Cartoccio con Gamberetti a chi desideri: