Condividi:

La ricetta per fare il Cefali all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefali all'arancia.

Ricetta Cefali all'arancia

ricette Cefali all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cefali
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Erbe Odorose
  1 Arancia
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza.
Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' di olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia mo lto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.
Cuocete in forno per 20 minuti.


La pagina del ricetta Cefali all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefali all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefali all'arancia a chi desideri: