Condividi:

La ricetta per fare il Ceci con la Tempia di Maiale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ceci con la Tempia di Maiale (2).

Ricetta Ceci con la Tempia di Maiale (2)

ricette Ceci con la Tempia di Maiale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci
  1 Rametto Rosmarino
  500G Guancia di Maiale
  500G Lombo di Maiale
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino.
Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere l a guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora.
Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più.
Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.


La pagina del ricetta Ceci con la Tempia di Maiale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ceci con la Tempia di Maiale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ceci con la Tempia di Maiale (2) a chi desideri: