Condividi:

La ricetta per fare il Ceci Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ceci Alle Acciughe.

Ricetta Ceci Alle Acciughe

ricette Ceci Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ceci
  80 G Acciughe
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Cuocete i ceci come indicato sopra.
Preparate la salsa alle acciughe scaldando in un tegamino abbondante olio e lasciandovi sciogliere le acciughe dissalate e diliscate.
Dopo circa una decina di minuti aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Mescolate.
Condite i ceci con la salsa calda, controllate il sale e servite.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.


La pagina del ricetta Ceci Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ceci Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ceci Alle Acciughe a chi desideri: