Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo in Agrodolce.

Ricetta Cavolo in Agrodolce

ricette Cavolo in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Cappuccio Rosso da 1000 G
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Cipolla
  50G Pancetta Tesa
  1 Cucchiaino Zucchero
  Sale

Preparazione:

Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo.
Sfogliarlo e lavarlo.
Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo di acqua bollente e lasciarlo fino a che l'acqua si raffreddi.
Poi scolarlo e strizzarlo.
in 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50G di burro e 5 cucchiai d'olio.
Quando il tutto sarà dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.


La pagina del ricetta Cavolo in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo in Agrodolce a chi desideri: