Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo Rosso e Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Rosso e Yogurth.

Ricetta Cavolo Rosso e Yogurth

ricette Cavolo Rosso e Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Rosso
  4 Filetti d'acciughe
  25 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Vasetto Yogurth
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere l'aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino.
Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d'acciughe a pezzetti e l'aceto; salare, pepare, incoperchiare e far c uocere per 10 minuti.
Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.


La pagina del ricetta Cavolo Rosso e Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo Rosso e Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo Rosso e Yogurth a chi desideri: