Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle.

Ricetta Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle

ricette Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cavolini di Bruxelles
  30 G Mandorle Pelate
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cucchiaio Pangrattato
  1 Limone
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti.
Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.
in un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio di aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare.
Aggiungete fi letti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco.
Eliminate l'aglio.
in un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando.
Quando è pronto incorporate il composto all e mandorle.
Amalgamate e versate sui cavolini.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles con Le Mandorle a chi desideri: