Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana.

Ricetta Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana

ricette Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cavolini di Bruxelles
  30 G Burro
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d'ora.
Sgocciolateli.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti.
Regolate sale e pepe.
Prof umate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata.
Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana a chi desideri: