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La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles al Burro e Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles al Burro e Parmigiano.

Ricetta Cavolini di Bruxelles al Burro e Parmigiano

ricette Cavolini di Bruxelles al Burro e Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cavolini di Bruxelles
  60 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  1 Limone

Preparazione:

Nettare e lavare i cavolini e tuffarli in acqua fredda acidulata con succo di limone.
Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi al dente i cavolini.
Frattanto far fondere, ma non friggere, il burro in un tegamino.
Scolare i cavolini, acco modarli in una legumiera calda, spolverizzarli col parmigiano e versarvi il burro fuso.
Servire immediatamente.


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