Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Rosolati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Rosolati.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Rosolati

ricette Cavolini di Bruxelles Rosolati

Ingredienti/Ricetta:
  750G Cavolini di Bruxelles
  50G Burro
  Sale
  80 G Cipolle
  Pepe
  50G Speck

Preparazione:

Staccate le foglie esterne dai cavolini, accorciate il torsolo e incideteli a croce, bolliteli in acqua salata, metteteli sotto l'acqua corrente e scolateli.
Rosolate nel burro lo speck e le cipolle tagliate a pezzi piccoli, aggiungete i cavolini di Bruxelles, mettete sale e pepe, eventualmente 'profumatè appena con dell'aglio e mescolate il tutto.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Rosolati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Rosolati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Rosolati a chi desideri: