Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti

ricette Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cavolini di Bruxelles
  Farina
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata.
Scolateli.
Preparate una pastella morbida con la farina e un po' di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po' di olio e un pizzico di sale.
Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati.
Separate i tuorli dagli albumi.
Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente.
Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto.
Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondant e olio caldo.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Lessati e Fritti a chi desideri: