Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini Gratinati.

Ricetta Cavolini Gratinati

ricette Cavolini Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cavolini
  100G Prosciutto Cotto
  50G Farina
  50 Cl Latte
  1 Tuorlo di uovo
  Formaggio Grana
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare i cavolini al dente in acqua salata e scolarli.
Sciogliere 50G di burro, unire la farina e quando è dorata diluire con latte tiepido.
Cuocere per 10 minuti mescolando.
Togliere dal fuoco, unire sale, tuorlo e poco grana.
Fare uno strat o di cavolini in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella mescolata al prosciutto tritato, fare un altro strato di cavolini, poi di besciamella.
Cospargere con grana e fiocchi di burro e infornare a 180 gradi a gratinare.


La pagina del ricetta Cavolini Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini Gratinati a chi desideri: