Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini Brasati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini Brasati.

Ricetta Cavolini Brasati

ricette Cavolini Brasati

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cavolini di Bruxelles
  2 Cipolle
  50G Burro
  20 Cl Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i cavolini, sciacquarli e lessarli per 5 minuti in acqua salata.
Tritare le cipolle e rosolarle nel burro unendo un po' di brodo.
Cuocerle a fuoco basso per qualche minuto.
Aggiungere alle cipolle i cavolini ben scolati, il resto del brodo, s ale e pepe e portare a cottura a pentola semicoperta, facendo evaporare il brodo.


La pagina del ricetta Cavolini Brasati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini Brasati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini Brasati a chi desideri: