Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiori Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiori Gratinati.

Ricetta Cavolfiori Gratinati

ricette Cavolfiori Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Sale
  2 Uova
  Formaggio Grana Padano Grattugiato
  Burro
  Besciamella

Preparazione:

Tagliare il cavolfiore a croce, far bollire in 250 cl di acqua con sciolti la farina ed il sale.
a cottura quasi ultimata levare dall'acqua, lasciare raffreddare e tagliare a fettine regolari di circa un dito di spessore.
Porle in una teglia da forno in un unico strato con pezzettini di burro e passare in forno per 15 minuti.
Mischiare con besciamella arricchita con grana e 2 Tuorli di uovo e ripassare al forno per una leggera gratinatura.


La pagina del ricetta Cavolfiori Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiori Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiori Gratinati a chi desideri: