Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore in Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore in Salsa Verde.

Ricetta Cavolfiore in Salsa Verde

ricette Cavolfiore in Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore da 800 G
  3 Cetriolini Sott'aceto
  2 Acciughe Sotto Sale
  1 Uovo
  Prezzemolo
  Capperi
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata.
Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore.
Rassodate l'uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo , le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini.
Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.


La pagina del ricetta Cavolfiore in Salsa Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore in Salsa Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore in Salsa Verde a chi desideri: