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La ricetta per fare il Cavolfiore in Salsa D'uovo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore in Salsa D'uovo.

Ricetta Cavolfiore in Salsa D'uovo

ricette Cavolfiore in Salsa D'uovo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore da 1000 G
  3 Uova
  50G Burro
  1 1/2 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e dividete a cimette il cavolfiore.
Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata.
Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo.
in un tegame soffriggete nel burr o l'aglio tritato finemente.
Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina, aggiungetene uno di aceto, salate e pepate.
Versate il composto nel tegamino del burro, mescolate e levate subito dal fuoco.
Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea.
Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola.


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