Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore in Insalata.

Ricetta Cavolfiore in Insalata

ricette Cavolfiore in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore di 600G Circa
  2 Pomodori
  1 Cetriolo
  5 Ravanelli
  2 Uova Sode
  1 Cipolla
  10 Cl Olio di Oliva
  2 Cucchiai Senape Dolce
  4 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Pizzico Zucchero
  1 Cucchiaio Erba Cipollina e Prezzemolo
  1 Cucchiaio Dragoncel lo e Timo Tritati
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lavatelo più volte sotto l'acqua corrente; mettetelo in una casseruola piena di acqua leggermente salata e fatelo lessare per 8 minuti; scolatelo ben al dente, lasciatelo sgocciolare e poi ponetelo in una capace insalatiera.
Versate l'olio in una terrina e sbattetelo assieme all'aceto e alla senape finché avrete ottenuto un'emulsione il più possibile omogenea; unite mezzo cucchiaino di sale, una macinata abbondante di pepe e un pi zzico di zucchero; incorporate quindi una cipolla tritata finemente e le erbe aromatiche e completate la preparazione della salsa di condimento con le uova sode tritate, la polpa dei pomodori, il cetriolo e i ravanelli ridotti a minuti dadini.
Mescol ate bene tutti gli ingredienti e con la salsa ottenuta condite il cavolfiore.
Servite l'insalata tiepida o fredda.


La pagina del ricetta Cavolfiore in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore in Insalata a chi desideri: