Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore alla Pancetta Croccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore alla Pancetta Croccante.

Ricetta Cavolfiore alla Pancetta Croccante

ricette Cavolfiore alla Pancetta Croccante

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Medio-piccolo
  150G Semolino di Grano Duro
  100G Pancetta Tesa
  Sale
  4 Fette Pane Casereccio

Preparazione:

Mondare e lavare il cavolfiore e suddividerlo in cimette, quindi lessarlo in 120 cl di acqua salata.
Frattanto tagliare la pancetta a dadini e far rosolare finché sia croccante.
Non appena il cavolfiore è cotto, versare a pioggia il sem olino e mescolare continuamente affinché non si formino grumi e far addensare, quindi unire la pancetta rosolata e servire con pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Cavolfiore alla Pancetta Croccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore alla Pancetta Croccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore alla Pancetta Croccante a chi desideri: