Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore alla Napoletana.

Ricetta Cavolfiore alla Napoletana

ricette Cavolfiore alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolfiore
  1 Spicchio Aglio
  40 G Uva Passa
  40 G Pinoli
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti, sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi.
Imbiondire l'aglio nell'olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 minuti.
Quindi unire l'uva e i pinoli, pepare, unire un po' di prez zemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Cavolfiore alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore alla Napoletana a chi desideri: