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La ricetta per fare il Cavolfiore alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore alla Greca.

Ricetta Cavolfiore alla Greca

ricette Cavolfiore alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  5 Cucchiai Passato di Pomodoro
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  5 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  12 Semi di Coriandolo
  1 Pizzico Zenzero in Polvere
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  2 Cucchiai Oli o di Oliva
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  2 Cucchiai Coriandolo Fresco Tritato Finemente

Preparazione:

Mondate la cipolla e tritatela.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Mettete aglio e cipolla in una pentola insieme con il passato di pomodoro, l'olio, il vino e il coriandolo.
Versatevi 50 cl di acqua.
Salate, pepate e aggiungete lo zenzero.
Portate a eb ollizione, coprite, lasciate cuocere per venti minuti a fuoco dolce.
Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua.
Dividete il cavolfiore in cimette.
Lavatele in acqua e aceto.
Sgocciolatele e gettatele nell'acqua bollente; fatele sbollentare per cinque minuti.
Sgocciolatele.
Dopo i venti minuti di cottura, versate nel brodo le cimette di cavolfiore e lasciatele cuocere per circa trenta minuti senza coperchio.
Versate il cavolfiore e il brodo ristretto in un piatto di portata e lasciate raffr eddare.
Fate marinare per due ore in frigorifero.
Per servire aggiungete l'olio di oliva, il succo di limone e il coriandolo tritato.


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