Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore al Velluto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore al Velluto.

Ricetta Cavolfiore al Velluto

ricette Cavolfiore al Velluto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  4 Patate
  50G Burro
  1 Tazza Brodo di Carne
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate, pelarle, passarle al passaverdura e metterle sul fuoco con metà burro, lavorandole con il mestolo e aggiungendo il brodo, in modo da ottenere una salsa sul tipo della besciamella.
Unire 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato.
F ar lessare il cavolfiore in acqua salata in ebollizione e ritirarlo piuttosto al dente.
Metterlo in 1 pirofila imburrata e coprirlo con la salsa.
Aggiungere il resto del burro a fiocchetti, il parmigiano e far gratinare in forno.


La pagina del ricetta Cavolfiore al Velluto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore al Velluto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore al Velluto a chi desideri: