Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore al Gorgonzola.

Ricetta Cavolfiore al Gorgonzola

ricette Cavolfiore al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore da 1000 G
  250G Formaggio Gorgonzola Piccante
  1 Noce Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  1/2 Bicchierino Brandy
  1 Cucchiaio Semi di Cumino
  1 Cucchiaino Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d'ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina.
Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo.
Nel b icchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe.
Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.


La pagina del ricetta Cavolfiore al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore al Gorgonzola a chi desideri: