Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore al Curry.

Ricetta Cavolfiore al Curry

ricette Cavolfiore al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore di Circa 1000 G
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Curry
  Alcuni Cucchiai Brodo
  1/2 Cipolla
  2 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Sale

Preparazione:

Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata.
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio, unire il cavolfiore, mescolare, condire con il curry e, dopo qualche attimo, bagnare con il brodo.
Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Salare, unire la panna e mescolare.
Servire con suo sugo e con il parmigiano.


La pagina del ricetta Cavolfiore al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore al Curry a chi desideri: