Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Sott'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Sott'aceto.

Ricetta Cavolfiore Sott'aceto

ricette Cavolfiore Sott'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Cavolfiore
  100 Cl Aceto di Vino
  3 Limoni
  6 Foglie Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolo dalle foglie verdi, eliminate il torsolo, tagliatelo a pezzi non troppo grossi e lavatelo.
Intanto fate bollire una pentola di acqua col succo dei limoni e fatevi cuocere il cavolo per qualche minuto.
Scolate e fate asciugare tenendo lo in uno scolapasta.
Quando sarà asciutto in modo uniforme ponetelo nei vasetti di vetro.
Ora fate bollire il litro d'aceto con sale, pepe e alloro e quando è ancora caldo versatelo sui pezzi di cavolfiore.
Chiudete ermeticamente e sis temate in un luogo buio per un mese prima di consumare.


La pagina del ricetta Cavolfiore Sott'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Sott'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Sott'aceto a chi desideri: