Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Impanato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Impanato (2).

Ricetta Cavolfiore Impanato (2)

ricette Cavolfiore Impanato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  2 Uova
  Pangrattato
  Sale
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Lessate il cavolfiore in acqua salata a bollore per 20 minuti.
Sgocciolatelo, dividetelo in cimette.
Passatele nell'uovo salato, poi nel pangrattato.
Friggetele in olio e burro scaldati; devono formare una crosticina dorata.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Cavolfiore Impanato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Impanato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Impanato (2) a chi desideri: