Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Impanato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Impanato.

Ricetta Cavolfiore Impanato

ricette Cavolfiore Impanato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore da 1000 G
  100G Burro
  3 Uova
  Pangrattato
  Farina
  Sale

Preparazione:

Lavare il cavolfiore e lessarlo in abbondante acqua salata per 15-20 minuti.
Scolarlo al dente, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.
Passare prima le cimette nella farina, poi nelle uova battute con poco sale e infine nel pangrattato.
Friggerle, poche per volta, nel burro spumeggiante e salarle prima di servirle.


La pagina del ricetta Cavolfiore Impanato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Impanato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Impanato a chi desideri: