Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Bicolore al Peperone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Bicolore al Peperone.

Ricetta Cavolfiore Bicolore al Peperone

ricette Cavolfiore Bicolore al Peperone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Bianco Piccolo
  1 Cavolfiore Verde Piccolo
  1 Limone
  1 Peperone Rosso in Salamoia
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  1 Pizzico Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata.
Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata.
in una terrina mescolate il succo e un po' di buccia grattugiata del limone con l'olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l'origano, uno spicchio di aglio tritato, regolate sale e pepe.
con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasci ateli insaporire al fresco per un'ora, mescolate e servite a tavola.


La pagina del ricetta Cavolfiore Bicolore al Peperone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Bicolore al Peperone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Bicolore al Peperone a chi desideri: