Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Alle Olive.

Ricetta Cavolfiore Alle Olive

ricette Cavolfiore Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  100G Polpa di Pomodoro
  5 Olive Verdi e Olive Nere
  1 Pezzetto Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce.
Tritate l'aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l'olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a r ondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita di acqua.
Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme.
Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
a metà cottura, mescolate e salate.


La pagina del ricetta Cavolfiore Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Alle Olive a chi desideri: