Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Ai Tre Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Ai Tre Formaggi.

Ricetta Cavolfiore Ai Tre Formaggi

ricette Cavolfiore Ai Tre Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  100G Formaggio Lindenberger Grattugiato
  50G Formaggio Fontina Grattugiato
  1 Formaggino Fresco Tipo Philadelphia
  40 G Burro
  2 Cucchiai Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e lessatelo piuttosto al dente in acqua leggermente salata o meglio ancora, per evitare che si disfi, al vapore.
Scolatelo, distribuitelo in una pirofila imburrata, insaporitelo con poco sale e pe pe macinato al momento.
in una ciotolina mescolate i due formaggi grattugiati, legateli con il burro fatto fondere a parte, aggiungete il formaggino fresco lavorando energicamente la salsina con un cucchiaio di legno per ottenere un composto cremoso che poi verserete sul cavolfiore.
Cospargete la preparazione di pangrattato molto fine.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi a gratinare per 20 minuti.
Servitelo subito, mentre il formaggio è ancora fondente.


La pagina del ricetta Cavolfiore Ai Tre Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Ai Tre Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Ai Tre Formaggi a chi desideri: